Os alunos vão aprender sobre:
· Como calcular o preço de venda
· Como fazer a escala de funcionários (plano de chão)
· Como fazer a matriz GUT
· Como implantar processos em gastronomia
· Como ter produtos excelentes
· Custo de mercadoria vendida – CMV
· DRE
· Índice de custo de mão de obra
Vão receber os seguintes materiais:
Instruções de trabalho:
· Apague a luz
· Banho diário
· Desligue o equipamento
· Evite desperdício
· Extintor
· Higiene do banheiro
· Lavagem de mãos
· Lavar as mãos
· Limpeza de área
· Limpeza de caixa d’agua
· Manter a porta fechada
· Organização de estoque
· Uso obrigatório de EPI
· Uso obrigatório de luvas de aço
Documentos
· Fichas de Requisição de Mercadoria
· Formulário de cliente oculto
· Modelo de avaliação da concorrência
· Modelo de Pesquisa de Satisfação
· Modelos de Pesquisa de Opinião
· Modelos de POP
· Planos de ação
Planilhas
· Calculadora para custo de implantação de restaurante
· Planilhas exigidas pela vigilância sanitária
Check Lists
· Área externa
· Caixa
· Contagem de estoque
· Produção
· Salão
Legislação:
· Código de defesa do consumidor
· Legislação sanitária nacional
Para quem é este curso:
Nutricionistas, empreendedores, baristas, confeiteiros, gastrônomos, cozinheiros, gerentes, desenvolvedores, curiosos sobre gastronomia