Curso de Segurança de Alimentos

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  • Curso de Segurança de Alimentos

Apresentação do Curso

Avaliações dos Alunos

4,5
4.5/5

Nota baseada em: +12 ALUNOS

50 Horas - Início Imediato

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Este curso inclui

  • Certificado: Sim
  • Garantia: Sim
  • Acesso vitalício
  • Acesso móvel
  • Sem Mensalidade
  • Dúvidas On Line
  • Apostilas: Sim
  • ÓTIMO PREÇO IBCD

O que você aprenderá

Aprenda a preservar a segurança e a qualidade dos alimentos.

A segurança dos alimentos é uma das grandes preocupações da humanidade. Desde quando são colhidos, processados ou estocados, até a hora do consumo.

As consequências do consumo de alimentos mal conservados ou estragados vão desde pequenos desconfortos, passando por graves intoxicações, chegando, em alguns casos, ao óbito.

No curso de Segurança de Alimentos, você aprenderá o modo correto de conservar alimentos, boas práticas para restaurantes, indústrias, e mais:

  • Controle de vetores e pragas urbanas;
  • O Manejo de Resíduos;
  • Prazos de Validade;
  • Documentação e Registro.

Aprenda tudo 100% Online, por meio de aulas interativas, com tutoria à disposição. Ao final, receba o seu Certificado em Casa!

Principais Tópicos do Curso

Unidade 1 – Saúde e alimento seguro

  • O que é Saúde?
  • Segurança dos Alimentos
  • Tipos de Perigos e Contaminação
  • Fatores relacionados ao crescimento/multiplicação de microrganismos

Unidade 2 – Higiene e Métodos de conservação

  • Higiene
  • Métodos de conservação de alimentos
  • Embalagens como método de conservação de alimentos


Unidade 3 – Boas Práticas de Fabricação para serviços de alimentação

  • Legislação específica de alimentos
  • Embalagens
  • Boas Práticas de Fabricação para serviços de alimentação
  • Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios
  • Controle integrado de vetores e pragas urbanas
  • Abastecimento de água
  • Manejo de Resíduos
  • Manipuladores
  • Matérias-primas, ingredientes e embalagens
  • Preparação do alimento
  • Armazenamento e transporte do alimento preparado
  • Exposição ao consumo do alimento preparado
  • Documento e Registro

Unidade 4 – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC

  • Detalhamento dos 12 passos
  • Estabelecimento de um sistema de monitoramento
  • Estabelecimento de procedimentos de verificação, validação e revisão
  • Documentação e Registro
  • Encerramento
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VÍDEO AULAS DE QUALIDADE

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APOSTILAS COMPLETAS

CURSOS PROFESSOR

PROFESSORES ESPECIALIZADOS

CURSOS CERTIFICADO

CERTIFICADO VÁLIDO E RECONHECIDO

ALGUNS DEPOIMENTOS

“Metodologia simples, direta, sem complicação. Parabéns ao site e a toda equipe!!”
Edinaldo da Silva – Rio Branco/AC

8.5 Total
Avaliação dos Especialistas

Nossos especialistas avaliam os cursos baseando-se na satisfação dos usuários que já fizeram o curso, na quantidade de inscritos e pelo conteúdo oferecido. O IBCD só trabalha com cursos muito bem avaliados.

Número de Incritos
8.5
Satisfação dos Alunos
8.5
Conteúdo e Atualizações
9

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