Conheça receitas e pratos típicos e exóticos da Gastronomia.
O mercado de Gastronomia cresce com grande velocidade em todo o mundo. No Brasil, grandes eventos que ocorrem todos os anos fazem com que o ritmo de crescimento seja ainda maior.
A área de Gastronomia é responsável por cerca 27% dos primeiros empregos dos brasileiros?
O setor Gastronômico já representa 2,4% do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro e é responsável por 8% dos empregos diretos no país?
Pesquisas revelam um aumento na busca de profissionais qualificados nesta área, dado que o consumidor está cada vez mais exigente com a comida que consome, cobrando novos sabores, receitas inovadoras e beleza nos pratos.
No Curso de Guia de Gastronomia, oferecido pelo Cursos 24 Horas, você aprenderá a criar pratos com ingredientes exóticos, além de conhecer as habilidades e competências necessárias para se destacar nesta área.
E mais:
Saiba as responsabilidades do profissional de Gastronomia;
Conheça os pratos típicos mais procurados por estrangeiros;
Aprenda maneiras práticas de preparar e servir pratos regionais.
Aprenda tudo por meio de vídeo-aulas dinâmicas e interativas, com um tutor virtual, exemplos e exercícios. Você também pode baixar as apostilas do curso para arquivar e/ou imprimir. Ao final, receba o seu Certificado de Conclusão em casa, sem custo adicional
Principais Tópicos do Curso
Unidade 1 – Iniciação à Gastronomia
O que é Gastronomia
A Gastronomia ao Longo da História
O Papel do Gourmet
Normas Básicas de Higiene
Conhecimentos na Área de Nutrição
Unidade 2 – Preparando Risotos
Origem do Risoto
A Base do Sabor
Dicas de Preparo
Receitas
Unidade 3 – Preparos com Carne Vermelha
Cuidados com a Compra e Consumo
Os Variados Cortes de Carnes
Os Bifes e sua Forma de Preparo
Dicas e Curiosidades
Receitas
Unidade 4 – Preparo com Frutos do Mar
O que são Frutos do Mar
Cuidados ao escolher os alimentos
Cuidados com a limpeza e preparo
Receitas
Unidade 5 – Preparo com Peixes
Peixes para uma vida mais saudável
Peixes de água doce
Peixes de água salgada
Cuidados com consumo
Tipos de cortes
Receitas
Unidade 6 – Preparo do Tira-gosto
Como surgiu o tira-gosto
Tipos de tira-gostos
Curiosidades
Receitas
VÍDEO AULAS DE QUALIDADE
APOSTILAS COMPLETAS
PROFESSORES ESPECIALIZADOS
CERTIFICADO VÁLIDO E RECONHECIDO
ALGUNS DEPOIMENTOS
“Indico, curso produtivo e com conteúdo repleto e explicações claras, vale a pena!” Lucas Fernando Gimenez – Marília/SP
“O Cursos 24 Horas é muito bom para quem busca aperfeiçoamento, eu indico” Alexsandra dos Santos Lucino – Salvador /BA
“Ótimo aproveitamento, parabéns!” Milena Matos – São Sebastião/SP
“Foi muito tranquilo, vale a pena fazer. O curso ensina muitas coisas novas e o valor é sensacional.” Kelle Cristine Vieira de Andrade – Belo Horizonte/BR
“Com toda humildade eu parabenizo todas as pessoas que elaboraram e organizaram esse curso que pra mim é de suma importância!” Vilson José da Cunha – Sabará/MG
“O curso tem o melhor custo-benefício do mercado dentre todos que pesquisei, não te torna um chef de cozinha, mas trata-se de uma boa introdução com dicas valiosas!” Fortunato Santoro – Curitiba/PR
“Preciso estar sempre atualizada por isso sempre faço os cursos são excelentes.” Iza Magalhães Barros – Manaus/AM
“Quero agradecer ao Cursos 24 Horas pela oportunidade, pela atenção e pela credibilidade do curso!” Rafaela Estrela de Oliveira – Sousa/PB
“Excelente instrução e excelente material didático!” Wagner Andrade Zampieri – Hortolândia/SP
“Gostei do curso, aprendi muitas coisas interessantes que irei aplicar no dia a dia. Valeu!” Jose Maria Torres Castro – João Pessoa/
9.5Total
Avaliação dos Especialistas
Nossos especialistas avaliam os cursos baseando-se na satisfação dos usuários que já fizeram o curso, na quantidade de inscritos e pelo conteúdo oferecido.
O IBCD só trabalha com cursos muito bem avaliados.