O Maricota Master é o mais completo curso de confeitaria que existe hoje no mercado para quem quer começar na profissão do absoluto ZERO ou apenas aprimorar o que já sabe. Após diversos cursos presenciais, decidimos compartilhar com você tudo que aprendemos durante esses últimos 4 anos que atuamos na confeitaria.
Para que você entenda melhor reunimos 19 cursos, 13 com início imediato e outros 6 que ainda vão ser lançados nesse Maricota Master. Neste curso tão completo iremos te ajudar a encurtar o caminho, desvendando para você os segredos de como se tornar uma confeiteira de sucesso e adquirir independência financeira, como adquirimos a nossa.
O Maricota Master é dividido em cursos separados e independentes, em que vc assiste de acordo com a sua necessidade. Se está começando sugerimos iniciar pelo Chantininho e muita fofura, em que mostramos o passo a passo desde fazer o bolo até as decorações. Agora se você já é uma confeiteira profissional, pode partir direto para as decorações com técnicas desenvolvidas por nós.
Assim, acreditamos que facilita a aprendizagem e atende a diferentes públicos. O curso Chantininho e muita fofura oferece 10 módulos onde você vai aprender a fazer uma massa fofinha e bem estruturada, um recheio cremoso de dar água na boca e fazer inveja a concorrência, uma montagem e prensagem seguras e lindas decorações. E como não poderia faltar, te ensinaremos também como trabalhar com o Chantininho para deixá-lo com o selo de qualidade da Maricota: firme, brilhoso, cremoso e muito gostoso.
Passando para outros cursos independentes dentro do Maricota Master você vai saber como fazer Pintura com o borrifador, estruturar um Bolo de Andar e como fazer um degradê cheio de fofura? Tá esperando o quê para fazer esse super investimento no seu negócio?